Политика

Агенты Госдепа США сфальсифицировали выборы в пользу партии войны

Соратник Игоря Стрелкова, военный эксперт Анатолий Эль-Мюрид заявил, что итоги выборов американские холуи сфальсифицировали в пользу партии войны и террора — «Народного фронта» Яценюка, в котором собраны многие военные преступники и убийцы.

«Ночь была веселой. Голоса сводятся в окружных комиссиях. Сразу по окончании голосования во все окружные комиссии прибыли люди в балаклавах, которые привезли с собой «правильные голоса» и сообщили председателям комиссий, что им известны их адреса, жены, дети — и предложили мирно перенести «правильные» цифры в официальные протоколы. Не рыпнулся никто кроме одного председателя (вроде бы в Оболони) — и тут же по нему выступил лично Аваков, сообщив, что имеется информация, что какой-то гад пытается фальсифицировать итоги, к нему уже послали доктора», — написал на своей странице в Facebook Эль-Мюрид.

По его словам, в СМИ сразу были даны «правильные» итоги экзит-полов. По его мнению, порезали голоса Блока Порошенко, партии Ляшко и «Самопомощи» в пользу «Народного фронта» Яценюка.

«Порошенко в бешенстве, однако ничего уже сделать не может — неделю назад выступал Пайетт и туманно, но вполне твердо предупредил, что никаких выступлений по поводу итогов выборов Америка не потерпит. Некоторые изменения в раскладах возможны после подсчета голосов мажоритариев — но в целом уже идет торг по сложившейся ситуации», — считает соратник Стрелкова.

Он предполагает, что Блок Порошенко и партия Яценюка будут, создадут большинство. При этом Яценюк получит пост премьер, Арсен Аваков — министра МВД. А вот по Турчинову пока идет торг на место председателя Рады.

«Народному фронту нарисовали более половины от оглашенных голосов, так что предвыборные опросы, по которым он с трудом преодолевал барьер, были вполне правильными. По реально поданным голосам Ляшко шел вторым-третьим вместе с «Самопомощью», — информирует Эль-Мюрид.

«США тихо и без особой помпы сделали все, как нужно, заткнув за пояс наивных туземцев, которые были готовы к фальсификациям, но к такому повороту, когда никто даже не пытался хоть как-то соблюдать приличия, оказались не готовы вообще», — подчеркнул он.

Такие итоги голосования позволили экспертам говорить, что нелегитимный президент Украины Петр Порошенко фактически проиграл избирательную кампанию. Отметим, что экзит-полы давали Блоку Порошенко 23%, а «Народному фронту» около 20-21%. При этом в штабе последнего считают, что вырвутся вперед после подсчета голосов и обработки протоколов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть