QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Вслед за Порошенко, США нагнули своего холопа Яценюка

    0 3 390
    Вслед за Порошенко, США нагнули своего холопа ЯценюкаКак мы уже обращали ваше внимание, высказываясь о причинах бойни в Мукачево: Порошенко вдруг заговорил о коррупции в Закарпатье, как причины инцидента. Мы тогда предположили, что посольство США заставило сменить риторику и говорить о террористах "помягче". Вслед за Порошенко, был нагнут и Яценюк, который вдруг стал считать причиной перестрелки в городе - преступную деятельность милиции.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Яйценюк считает, что обвинения, которые террористы «Правого сектора» выдвинули против милиции Закарпатья, были обоснованными. Об этом он заявил в интервью Associated Press во время визита в Вашингтон. Там прошла встреча премьера с президентом США Бараком Обамой и вице-президентом Джозефом Байденом.

    Как уточнил Яйценюх, дело не в «Правом секторе», а в коррупции, контрабанде и оружии на улицах. Причиной перестрелки в Мукачеве он назвал преступную деятельность милиции. По словам премьера, правоохранители, которые поддерживали контрабандистов и контрабанду, будут привлечены к ответственности...

    Обратите внимание. Первое - вся банда путчистов, захватившая власть в феврале прошлого года, выводит из внимания тот факт, что правосеки первые убили мирного жителя Мукачево, который вообще не имел отношения ни к одной из сторон конфликта. И был убит за то, что узнал одного из правосеков, прибывших с оружием в спорт комплекс Антарес. В связи с убийством прибыла милиция и только тогда началась горячая фаза конфликта.

    Правосеки здесь лгут, что якобы бандиты и милиция устроили на них засаду. Ага...

    Второе - риторика нагнутых американцами чиновников причудливым образом сливается с риторикой бандитов «Правого сектора», пытающихся оправдать осуществлённые преступления, якобы, своей борьбой с коррупцией.

    Таким образом выводы напрашиваются сами собой. Для спецслужб США «Правый сектор» - ценный террористический ресурс, в создание и тренировку которого они вложили много времени и денег через своего агента, бывшего главаря СБУ Валентина Наливайченко. Потому в Госдепе США очень забеспокоились в связи с дискредитацией этой террористической организации и потенциальной возможности их ликвидации.

    В самое ближайшее время американские кураторы киевских путчистов попытаются свести на "нет" негативный эффект от самодеятельности закарпатской банды правосеков и переключить на отвлекающие причины этого конфликта. Виновными уже назначены милиционеры. А во Львове их уже взрывают.

    Украина погружается в террористическую среду не только на Донбассе, но постепенно и на западе страны. Это нормальный маркер для страны, которая находится под внешним американским управлением.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031